누구든지 자유롭게 글을 올릴 수 있는 자유 게시판입니다.

단, 광고글 등 목적과 무관한 글을 올릴 경우 임의 삭제됩니다.

07윤선

^^ 반갑습니당!!!  ㅎ  공연 동영상이랑 사진 잘 받았어요! 

핍박받는 모든 민중의 나팔.. 그런게 될 수는 있는 걸까요?

오늘 학교의 동아리 연합회 회의를 하면서.. 어느 때보다 기운 빠지고 마음이 힘들었습니다.

지나치게 탈 정치화 되어 있는 동아리 사람들은, 총학이 어느 정치 단체에 가입하겠다고 하는 건에 대해서도

정치적인 사안이라며.. 우리는 기타 치려 모였지 정치하러 모인게 아니라며 논의조차 하지 않으려 했습니다..

그 회의를 하고 동방에 돌아와 민중의노래를 듣는데.. 왠일인지 민중의 노래가 너무 맥없이.. 공허하게 들리더라구요.

이러한 분위기의 한신대에서,  민가를 부르는 보라성이란 동아리는 언제나 아웃사이더고, 소수라는 생각에 슬푸기도 했고요 ㅎㅎ

으, ㅎㅎ

혼자 심리치료하는 댓글 달고 있네요 ㅋㅋㅋ

이 마음 오래 가진 않아야 하겠지만 오늘따라 울적합니다ㅠㅠ

문서 첨부 제한 : 0Byte/ 2.00MB
파일 제한 크기 : 2.00MB (허용 확장자 : *.*)

방문자수

전체 : 364,089
오늘 : 540
어제 : 629

페이지뷰

전체 : 8,338,382
오늘 : 1,945
어제 : 1,809