보라성.... 제가 한신을 졸업하고, 보라성 동문이 된지 10년이 다 되어가는데도,

이렇게 홈페이지에서, 그리고 학교에서 보라성을 계속해서 만나고 있다는게 실감이 나지 않을 정도에요.

한신가요제 영상도 보니까... 가슴이 뭉클뭉클 하네요.

정말 제가 직접 한것은 아니지만,

누군가 물어보면, '우리 보라성 후배야'라고 아마 자랑스럽게 말할거에요. *^_^*

춘광형이 보라성 회칙을 업로드 했군요.

홈페이지 열은지 얼마안되었을때, 여러가지 자료 꼼꼼히 살펴보다가,

98학번이 3학년이었던 때였죠 아마.... 2000년도일거에요.

그때 만든(또는 개정? 그전에 회칙이 있었을수도....)회칙 자료를 홈페이지 자료 살펴보며 봤었는데.....

*^^*

뭐라 꼬집어 말하기엔... 너무 민망해서 말하기 그렇지만.....

정말 진지하게 고민하고, 생각해서, 논의해서 만든거였죠!

예... 그렇죠. *^^*

지난 토요일에 성민형 결혼식때 잠깐이나마 선배님들 봐서 반가웠고요,

결혼식 끝나고 나서 박미현군이 성훈형에게 이대로 헤어질수 없다는 무언의 레이져를 날린 덕택에 현역이랑 졸업생 몇몇이서 맥주한잔 한 것도 즐거웠어요.

동문회 얘기도 나온것 같은데, 또 만나겠지요. 조만간. 보라성.

히히.

덧붙임 : 춘광형! 나날이 보라성 홈페이지가 내실있게 변화하는 모습이 좋아요! 수고가 많아요! 춘광형 쵝오!