안녕하세요!

올해 보라성 장을 맡게 된 07학번 박윤선이라고합니다~~

보라성 닷컴이 생긴지 벌써 며칠이나 지났는 데 인사글이  늦었습니다ㅠㅠ

춘광 선배님이 보라성 홈피를 만들고 있다고 하실 때부터,

드디어 홈피를 열었다고 하실 때도 콩닥콩닥 기뻤었는데

홈피 들어와서 선배님들이 글로 남겨놓으신 보라성에 대한 열정들이랑 관심들 확인하니 역시 넘 좋아요^^

앞으로 더 자주 들어오고 글도 많이 남기겠습니다!!

3월에 개강 한 후에 보라성이 어떻게 지내는지 궁금하시죠?

먼저, 새롭게 들어온 새내기들이 5명이랍니다~      (와~~~ㅋㅋ)

종문과 새내기 남학우 3명이랑 사복과 새내기 여학우 2명입니다^^

그래서 총 04. 이현기, 07박윤선 윤세용 권경영, 09민승기 소성욱 이수정 국정민, 10박상혁 이현승 최영현 박다은 박은비

13명의 재학생들이 활동하고 있습니다~

지금까지 새내기들에게 민가를 가르쳐주는 시간들을 가지고,

4월 7일 동아리 출범식(요즘은 해오름식이라고 합니다ㅎ 그치만 개인적으로 출범식이란 말이 더 좋은 듯해요)

때 공연했고,

4월 17일 장애인차별철폐 문화제 공연을 했습니다^^

며칠 뒤에는

4,30이랑 메이데이 때도 공연을 오를 예정입니다~~

신년회 이후에 선배님들이랑 더 많이 만나고 싶다고 생각하던 중에

악기 연습을 함께 하면 좋을 것 같아서

지영 선배님이랑 미현 선배님, 춘광선배님한테 부탁드려서 악기를 배우고 있어요.

많이 바쁘실텐데,

넘 관심 많이 가져주시고, 열심히 가르쳐주셔서 무한감사한 마음입니다.

원래는  다가오는  일요일에도 선배님들과 만나 연습하려 했는데...

장애인인권영화제부터 장애인차별철폐문화제 같은 것을 참여하고

공연도 준비하려다 보니 악기 연습을 많이 못했어요 ㅠㅠ

그래서 모임을 5월 둘째 주 이후로 미루게 되었는데요,,

다음번에 만날 때 제대로! 준비해서 만나도록 하겠습니다~~ 

이번 모임을 기대하셨던 선배님들께 죄송합니다 ㅠㅠ

앞으로 더 많은 활동들이 있을 텐데요, 그럴 때마다 이 곳에서 선배님들이랑 소통할게요!

ㅎㅎ 보라성 활동이 더 재밌어질 거 같아요^^

동방에 모여있는 이들 뿐만 아니라 늘 선배님들과 함께 있는 느낌이 들것 같아서 기쁩니당!!